当前位置: 首页 > 咸职新闻 > 天下咸知 > 正文

咸阳职院副院长芮红亚检查指导2022年暑期培训工作

日期:2022-07-17  |  作者:继续教育学院 刘志玲  |  阅读:

7月16日,咸阳职院副院长芮红亚深入一线检查指导2022年暑期培训工作,继教学院院长冯小菊、党总支书记牛国阳及相关人员陪同检查。

在培训报到现场,芮红亚听取了继教学院暑期培训工作汇报,仔细查看了学员报到注册情况,详细询问、指导疫情防控等工作,对工作人员表示慰问。同时深入培训班级,认真听取专家团队授课情况,与授课教师、参训学员进行了交流,详细了解了他们对培训学习、住宿、餐饮等意见建议。芮红亚要求继教学院扎实做好培训工作,精心组织专家授课,不断提升培训质量,严格落实疫情防控措施,确保暑期各项培训工作平稳有序开展。

咸阳市教育局教师工作科陈进军一同参加培训工作检查。

暑期培训作为学院一项重要的常态工作,是学院开展社会服务的重要形式和途径,为区域经济社会发展提供了人才支撑。据悉,2022年度暑期学院共开展培训项目6个,其中国家级培训1项、省级2项、市级项目3项,总规模约5000人次。培训内容涵盖教育、建筑、农业等多个领域,培训采取线下集中授课与线上云端学习相结合的方式进行,满足了学员多元学习的需求。


【编辑:白阳】