当前位置: 首页 > 咸职新闻 > 通知公告 > 正文

学生公寓防水维修项目竞争性谈判公告

日期:2022-07-28  |  作者:  |  阅读:

跟据《咸阳职业技术学院招标采购管理办法(试行)》的规定,咸阳职业技术学院学生公寓防水维修项目已具备采购条件,欢迎符合资格条件的,有能力提供本项目所需要求的供应商参加谈判。

一、采购项目名称:学生公寓防水维修项目

二、采购项目编号:2023-034YN

三、采购人名称:咸阳职业技术学院

四、采购方式:竞争性谈判

五、预算:98247.75元

六、采购内容、要求:详细内容见竞争性谈判文件。

七、供应商资质要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、提供营业执照、组织机构代码证和税务登记证(或统一社会信用代码的营业执照);

3、法定代表人授权书(附法定代表人身份证复印件)及被授权人身份证(法定代表人直接参加磋商只须提供法定代表人身份证);

4、参与单位应具备良好的商业信誉,提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

5、提供“信用中国”(网址:http://www.creditchina.gov.cn/)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询相关主体无失信记录官网截图,且加盖公章。

6、本采购项目不接受联合体响应。

八、竞争性谈判文件获取方式:

1、方式:因疫情防控需要,本次采用网上报名,请报名单位将符合第七项所有资质文件加盖供应商公章(红章)扫描以电子版(word或pdf格式)发送到1321752260@qq.com(请附联系电话)。

2、时间:2022年7月28日日至2022年8月1日。

售价:免费

九、竞争性谈判响应文件递交截止时间和地点:

1.竞争性谈判响应文件递交截止时间:2022年8月3日上午9:30

2.地点:咸阳职业技术学院院务楼129室

十、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

联系人:许老师

电话:029-33680059

咸阳职业技术学院

2022年07月28日

【编辑:许圆】