首页 > 部门新闻 > 新闻动态 > 正文
基础部党总支召开第三次理论学习中心组集体学习会
2021年12月27日

12月27日,基础部党总支利用腾讯会议线上召开第三次理论学习中心组集体学习会,副科以上管理干部参加,党总支书记宁海成主持会议。

会上,宁海成全文领学了省委十三届十次全会审议通过《中共陕西省委关于解放思想改革创新再接再厉奋力谱写陕西高质量发展新篇章的意见》和咸阳市委七届十五次全会审议通过的《中共咸阳市委关于深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示解放思想改革创新再接再厉奋力谱写高质量发展新篇章的实施意见》。他强调,要以“再接再厉”提升高质量发展之效,一以贯之讲政治,把分内之事做到位,切实把贯彻党中央精神体现到推进重大工作的实践中去。同时,面对疫情防控严峻形势,要求大家核酸检测不漏一人,按时保质上报各类材料,居家的同志也要按要求做好相关业务工作。

最后,基础部主任魏文萍就近期工作进行了部署安排。她要求各科室全体人员团结一心,面对疫情,人人有责,要高度重视,迅速行动,坚决打赢疫情防控这场硬仗。同时还要保质保量完成各项教育教学任务,提前谋划2022年的教学工作。